Каркасные одноэтажные дома

Мода на каркасные дома снова пришла в нашу страну. В их высоком уровне качества с давних пор не сомневаются в скандинавских странах, США, Канаде, и теперь некое прозрение посетило жителей России. Проживать в таких домах комфортно и, что немаловажно, довольно престижно.

Каркасные одноэтажные дома косвенным образом показывают высокий социальный статус их владельцев.

В чем же заключаются преимущества одноэтажного дома, построенного по каркасной технологии?

Такие сооружения обладают сравнительно большими размерами, если сравнивать их, например, с двухэтажными строениями. Возможность использования более экономичного вида фундамента (ленточный или свайно-винтовой), отсутствие лестниц внутри домов, строительство сооружений без вмешательства специальной дорогостоящей техники – все это в совокупности олицетворяет выгоду и удобство в плане будущей эксплуатации каркасного дома.

Техника возведения подобных сооружений довольно проста. Сначала по заранее приготовленному проекту на фундамент устанавливается основа (каркас), которую затем обшивают облицовкой. Пространство, созданное внутри каркаса, утепляется специальными материалами. Внутри стен также удобно прокладывать инженерные сети. Хоть данная технология проста в исполнении, она отличается высокой степенью эффективности. В результате, затратив на возведение подобного сооружения минимум средств, вы получаете уютный и теплый дом, не прихотливый в ремонте.

Прекрасные характеристики каркасных одноэтажных домов, с точки зрения их эксплуатации, зависят от уровня мастерства работников, сооружающих их, а также от проведенных работ на подготовительной стадии. Ведь сооружение каждого дома имеет более ранние этапы, чем монтаж фундамента для них. Первым делом разрабатывается проект будущего строения, так что если на этой стадии будет допущена малейшая ошибка, то никакой опыт и старания строителей не исправят ее. Следовательно, данный этап сооружения каркасного дома лучше доверить настоящим профессионалам.

Естественно, каждый человек желает получить максимум пользы от нового приобретения. В нашем случае, чтобы проживание в каркасном доме приносило одну радость, следует ответственно подойти к выбору его проекта. Учитывая, что большинство наших клиентов не владеют подобным вопросом в полной мере для принятия грамотного решения, менеджеры нашей компании предоставят всю необходимую консультацию, касающуюся эффективной организации жилого пространства, инфраструктуры жилья, размещения вспомогательного помещения, экономии на системах отопления и водоснабжения и т.д.

Делитесь с нашими специалистам своими идеями относительно видения проекта вашего будущего каркасного дома. Все пожелания будут учтены и по возможности реализованы в индивидуальном проекте.